Muffins Aux Œufs Salés
Les muffins aux œufs salés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 274 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de saucisse de porc en vrac, de beurre, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Muffins Salés du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau et de beurre à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le mélange de farce. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
Laisser reposer, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant que la farce refroidit, cuire les saucisses dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées; remuer pour émietter.
Enduisez les doigts d'un spray de cuisson. Pressez environ 1/4 tasse de farce dans les côtés inférieurs et supérieurs de chacun des 12 muffins fortement enrobés de spray de cuisson.
Versez l'œuf uniformément dans des tasses à farce.
Déposer le fromage, la saucisse, le poivron, si désiré, et les oignons verts uniformément sur l'œuf.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Passez un mince couteau tranchant sur les bords des muffins pour les desserrer.