Porc Moo Shu Aux Crêpes À La Mandarine

Porc Moo Shu Aux Crêpes À La Mandarine
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Moo Shu Avec des crêpes à la mandarine pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Moo Shu aux Crêpes à la Mandarine, Crêpes à la Mandarine rapides et faciles pour un, et Canard de Pékin avec Crêpes à la Mandarine et Sauce aux Prunes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
4
Mélanger l'eau bouillante et les champignons shiitake séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter; jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Mélanger les chapeaux de champignons tranchés, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger l'eau bouillante et les champignons d'oreille de bois dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter; couper les champignons en fines tranches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Mélanger 3 cuillères à soupe de vin de riz et les 4 ingrédients suivants (3 cuillères à soupe de vin de riz au poivre noir) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Vin De RizVin De Riz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le porc et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les œufs; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Ajouter le mélange de champignons shiitake; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
16
Ajouter les tiges de chou; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
17
Ajouter les champignons d'oreille de bois, les feuilles de chou et 2 cuillères à soupe de vin de riz; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin De RizVin De Riz
ChouChou
18
Ajouter le mélange de porc et de fécule de maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
19
Déposer le mélange de porc sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
20
Mélanger la sauce hoisin et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
21
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de sauce hoisin sur la surface non cuite de chaque crêpe à la mandarine. Garnir chaque crêpe de 1/2 tasse de mélange de porc; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
MandarinesMandarines
PropagerPropager
PorcPorc
RoulerRouler
22
(Les totaux incluent les crêpes à la mandarine)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlonge de porc désossée, parée et coupée en lanières de 1 x 1/4 de poucelonge de porc désossée, parée et coupée en lanières de 1 x 1/4 de pouce1Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1Oreos doublement farcishuile de sésame noirhuile de sésame noir10champignons shiitake séchéschampignons shiitake séchés7paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de champignons d'oreille en bois séché (environ1/4 tasse de champignons d'oreille en bois séché (environ2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé12giroflecuillères à soupe d'ail émincé (environcuillères à soupe d'ail émincé (environ1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchés (1 pouce)oignons verts tranchés (1 pouce)1181 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux11 cuillère à soupe d'origan séchésauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium16Crêpes à la MandarineCrêpes à la Mandarine7101 lb de Mafaldi frais si possibletiges de chou napa (chinois) finement tranchéestiges de chou napa (chinois) finement tranchées9461 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de chou napa (chinois) finement tranchéesfeuilles de chou napa (chinois) finement tranchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin de riz ou sakévin de riz ou saké32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin de riz ou sakévin de riz ou saké1Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile végétale, diviséehuile végétale, divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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