Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Moo Shu Avec des crêpes à la mandarine pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Moo Shu aux Crêpes à la Mandarine, Crêpes à la Mandarine rapides et faciles pour un, et Canard de Pékin avec Crêpes à la Mandarine et Sauce aux Prunes.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter le porc; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
4
Mélanger l'eau bouillante et les champignons shiitake séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter; jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Mélanger les chapeaux de champignons tranchés, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Champignon
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger l'eau bouillante et les champignons d'oreille de bois dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Égoutter; couper les champignons en fines tranches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Mélanger 3 cuillères à soupe de vin de riz et les 4 ingrédients suivants (3 cuillères à soupe de vin de riz au poivre noir) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Vin De Riz
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le porc et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
12
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les œufs; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
15
Ajouter le mélange de champignons shiitake; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
16
Ajouter les tiges de chou; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
17
Ajouter les champignons d'oreille de bois, les feuilles de chou et 2 cuillères à soupe de vin de riz; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Vin De Riz
Chou
18
Ajouter le mélange de porc et de fécule de maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
Porc
19
Déposer le mélange de porc sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
20
Mélanger la sauce hoisin et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Sauce Soja
21
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de sauce hoisin sur la surface non cuite de chaque crêpe à la mandarine. Garnir chaque crêpe de 1/2 tasse de mélange de porc; rouler.