Porc Moo Shu Aux Crêpes À La Mandarine

Porc Moo Shu Aux Crêpes À La Mandarine
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Moo Shu Avec des crêpes à la mandarine pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Moo Shu aux Crêpes à la Mandarine, Crêpes à la Mandarine rapides et faciles pour un, et Canard de Pékin avec Crêpes à la Mandarine et Sauce aux Prunes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PorcPorc
4
Mélanger l'eau bouillante et les champignons shiitake séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter; jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Mélanger les chapeaux de champignons tranchés, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger l'eau bouillante et les champignons d'oreille de bois dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter; couper les champignons en fines tranches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Mélanger 3 cuillères à soupe de vin de riz et les 4 ingrédients suivants (3 cuillères à soupe de vin de riz au poivre noir) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Vin De RizVin De Riz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Ajouter le porc et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les œufs; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Ajouter le mélange de champignons shiitake; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
16
Ajouter les tiges de chou; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
17
Ajouter les champignons d'oreille de bois, les feuilles de chou et 2 cuillères à soupe de vin de riz; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Vin De RizVin De Riz
ChouChou
18
Ajouter le mélange de porc et de fécule de maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
19
Déposer le mélange de porc sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
20
Mélanger la sauce hoisin et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
21
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de sauce hoisin sur la surface non cuite de chaque crêpe à la mandarine. Garnir chaque crêpe de 1/2 tasse de mélange de porc; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
MandarinesMandarines
PropagerPropager
PorcPorc
RoulerRouler
22
(Les totaux incluent les crêpes à la mandarine)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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