Porc Moo Shu Aux Crêpes À La Mandarine

Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Moo Shu Avec des crêpes à la mandarine pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la sauce soja, de la sauce hoisin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Moo Shu aux Crêpes à la Mandarine, Crêpes à la Mandarine rapides et faciles pour un, et Canard de Pékin avec Crêpes à la Mandarine et Sauce aux Prunes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Ajouter le porc; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Mélanger l'eau bouillante et les champignons shiitake séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter; jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons.
Mélanger les chapeaux de champignons tranchés, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans un petit bol; réserver.
Mélanger l'eau bouillante et les champignons d'oreille de bois dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter; couper les champignons en fines tranches. Réserver.
Mélanger 3 cuillères à soupe de vin de riz et les 4 ingrédients suivants (3 cuillères à soupe de vin de riz au poivre noir) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire sauter 3 minutes.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter les œufs; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Ajouter le mélange de champignons shiitake; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter les tiges de chou; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons d'oreille de bois, les feuilles de chou et 2 cuillères à soupe de vin de riz; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de porc et de fécule de maïs; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Déposer le mélange de porc sur un plateau.
Mélanger la sauce hoisin et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de sauce hoisin sur la surface non cuite de chaque crêpe à la mandarine. Garnir chaque crêpe de 1/2 tasse de mélange de porc; rouler.
(Les totaux incluent les crêpes à la mandarine)