Porc Moo Shu

Le porc Moo Shu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou napa, de la fécule de maïs, des crêpes moo shu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons des oreilles de bois dans de l'eau chaude pour couvrir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et trancher. Réserver.
Congeler les côtelettes de porc 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer du congélateur et couper en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur. Mélanger avec la fécule de maïs et la sauce soja; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter les œufs; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le porc et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter les champignons des oreilles en bois, le chou, les pousses de bambou et les champignons frais. Faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs et les oignons verts et faire sauter 30 secondes. Déposer uniformément au centre de chaque crêpe; rouler.
Servir avec de la sauce hoisin.
* 1 tasse de champignons frais tranchés peut être substituée aux champignons d'oreille de bois; omettez le trempage.