Porc Légèrement Épicé
Le porc légèrement épicé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 313 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,59 $par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du filet de porc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Essayer Porc Épicé, Stroganoff de Porc Épicé, et Tarte épicée au porc et aux pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le porc et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 à 4 minutes. Incorporer la cannelle et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirer le porc de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, ajouter la courge et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajoutez de l'huile supplémentaire si nécessaire. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les clous de girofle, le macis, les pommes, les canneberges et la cassonade.
Faire sauter pendant 4 à 5 minutes. Incorporer le jus de pomme, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Incorporer le porc réservé et cuire encore environ 5 minutes.
Ajouter les noix hachées juste avant de servir.