Porc grillé et poivrons Poblano
Le porc grillé et les poivrons Poblano pourraient bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 265 calories, 31 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,03 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d’anis, de cumin moulu, de poudre d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Porc grillé et poivrons Poblano, Porc grillé et poivrons Poblano et Porc effiloché farci aux poivrons Poblano.
Instructions
Coupez le dessus de chaque poivron et réservez le dessus.
Retirez les graines. Farcir les poivrons de fromage. Remplacez le dessus et fixez-le avec des cure-dents ; mettre de côté.
Mélangez les assaisonnements; frotter sur le porc. Griller, couvert, à feu moyen-vif pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Placer les poivrons sur feu indirect; chauffer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.