Porc et Haricots Cuits au Barbecue

La recette de Porc et de haricots cuits au BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 15 minutes. Ce plat principal a 314 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de vinaigre, de sauce worcestershire, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet BBQ Cuit au Four, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Cuites au Four Juteuses aux Pêches et aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger avec tous les ingrédients dans une grande marmite et chauffer jusqu'à ce que la sauce fonde.
Transférer dans un grand plat allant au four pulvérisé avec du spray de cuisson et cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés.