Porc Effiloché Rôti Lentement

Porc Effiloché Rôti Lentement
Le porc effiloché rôti lentement nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 328 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre de pomme, des piments jalapeño, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Porc Effiloché Rôti Lentement, TACOS DE PORC EFFILOCHÉ (OU DE BŒUF) AUX CINQ ÉPICES RÔTIES LENTEMENT, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le porc avec Q Shack Dry Rub.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Saisir le porc environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer du feu.
5
Placer la peau de porc vers le haut et ajouter le cidre de pomme et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PorcPorc
6
Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 heures 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le couvercle; continuer à cuire 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Tirez le porc avec les doigts ou une fourchette à viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec de la sauce barbecue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé35
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