Le porc du Sud-Ouest à la sauce aux haricots noirs pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de paprika, d'huile végétale, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, Sauce au Porc et aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le porc en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
2
Mélanger le cumin, le piment chipotle, le sel d'ail et le paprika dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Retirer 2 cuillères à café du mélange de cumin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le porc dans le sac zippé. Sceller et agiter pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Porc
5
Mélanger dans un grand bol 2 cuillères à café de mélange de cumin réservé, les tomates en dés avec les piments verts, les haricots noirs et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments Verts
Haricots Noirs
¼ Cuillère à Café D'origan
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le porc et l'oignon rouge et faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré. Incorporer le mélange de tomates; porter le mélange à ébullition et incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Tomate
Porc
Riz
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar et de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Coriandre Fraîche
10
Servir avec des tortillas de farine et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Cale De Chaux
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le piment Chipotle Chili de la collection McCormick Gourmet.