Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs

Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs
Le porc du Sud-Ouest à la sauce aux haricots noirs pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de paprika, d'huile végétale, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Porc du Sud-Ouest à la Sauce aux Haricots Noirs, Sauce au Porc et aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le cumin, le piment chipotle, le sel d'ail et le paprika dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer 2 cuillères à café du mélange de cumin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le porc dans le sac zippé. Sceller et agiter pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PorcPorc
5
Mélanger dans un grand bol 2 cuillères à café de mélange de cumin réservé, les tomates en dés avec les piments verts, les haricots noirs et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Haricots NoirsHaricots Noirs
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc et l'oignon rouge et faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré. Incorporer le mélange de tomates; porter le mélange à ébullition et incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
PorcPorc
RizRiz
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Saupoudrer uniformément de fromage Cheddar et de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
10
Servir avec des tortillas de farine et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Cale De ChauxCale De Chaux
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le piment Chipotle Chili de la collection McCormick Gourmet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsSauces
Magazine