Porc Cuit à la Vapeur Cantonais

Porc Cuit à la Vapeur Cantonais
Le porc cuit à la vapeur cantonais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1318 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sherry, de gingembre, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poisson Cuit à la Vapeur Cantonais, Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais, et Sui Bao de Char cuit au Four (Pain de Porc BBQ cantonais) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le riz et 3 tasses d'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 8 à 10 pintes ou un wok de 14 pouces, placez une grille sur au moins 1 pouce d'eau bouillante. Choisissez une casserole peu profonde et cerclée d'environ 8 pouces de large qui s'adapte sur le rack et peut être soulevée (façonnez un harnais à cordes, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Dans la poêle peu profonde, mélanger le bouillon de bœuf, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le sherry, les haricots noirs, le gingembre, l'ail, la cassonade, les flocons de piment et le porc. Retournez la viande dans les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer la casserole de porc sur une grille; couvrir la casserole plus grande. Cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 12 minutes. Protéger les mains, retirer la casserole et la grille de porc. Gardez le porc au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour faire 1 pouce de profondeur et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le bok choy, couvrir et faire bouillir jusqu'à tendreté une fois percé, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
7
Drain.
8
Servir le riz dans des bols avec du porc et du jus, et du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter le soja au goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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