Porc Cuit Deux Fois

Porc Cuit Deux Fois
Le porc cuit deux fois est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 144 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez la poitrine de porc, la pâte de haricots, l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Porc Cuit Deux Fois, et Porc Cuit Lentement.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le porc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc de l'eau et laisser refroidir. (L'eau peut être mise de côté pour être utilisée en stock ou jetée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PorcPorc
4
Placez le ventre au réfrigérateur pendant une heure ou plus pour raffermir la chair.
5
Lorsque la viande est fraîche, coupez-la en fines tranches pour avoir des rectangles de viande de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Chauffer l'huile ou le saindoux dans un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les tranches de porc et faire sauter jusqu'à ce que la graisse ait un peu rendu et que la peau soit brune et un peu croustillante, environ 2 minutes. Poussez le porc d'un côté du wok et ajoutez la pâte de haricots chili. Faire sauter jusqu'à ce que l'huile soit rouge, puis ajouter la pâte de haricots sucrés et les haricots noirs et faire sauter pendant quelques secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Mélangez le tout et ajoutez la sauce soja et le sucre/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
9
Ajouter les poireaux ou les rampes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
RampeRampe
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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