Porc braisé chinois aux oignons de printemps doubles

Porc braisé chinois aux oignons de printemps doubles
Le porc braisé chinois avec des oignons de printemps doubles est une hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 175 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de BBC Good Food compte 22 fans. Un mélange de gingembre, de pâte de miso, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Pois Braisés Aux Oignons Nouveaux Et À La Laitue, Oignons de Printemps Braisés au beurre avec Beaucoup de Ciboulette, et Tofu Braisé Chinois au Porc Haché sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le porc des deux côtés dans l'huile, puis le transférer dans une grande cocotte. Déglacez la poêle que vous avez utilisée pour faire dorer avec le vin de riz ou le xérès et ajoutez-la à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
SherrySherry
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail. Coupez les extrémités des 8 oignons de printemps gras et ajoutez-les dans la poêle avec le piment, le bouillon, la pâte de miso (si vous l'utilisez) et la sauce soja. Porter le tout à ébullition, puis couvrir et mettre la cocotte au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez le couvercle de la cocotte et laissez cuire encore 20 minutes. Hachez les 4 oignons de printemps plus fins et ajoutez-les à la cocotte juste avant de servir avec du riz cuit à la vapeur et du bok choi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé6
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