Porc Barbecue à la Mijoteuse

La recette de Porc Barbecue Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 8 heures et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 372 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sauce barbecue, de boisson au cola, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Porc Barbecue du Sud à la mijoteuse sur un petit pain, Porc Effiloché Barbecue à la Mijoteuse, et Barbecue au Porc Effiloché de Géorgie à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse; verser la sauce barbecue et le cola sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Transférer le porc sur une planche à découper; déchiqueter avec deux fourchettes, en enlevant les gros morceaux de graisse. Écumer la graisse de la sauce et incorporer le porc râpé.
Remarque: Nous avons testé avec la sauce Barbecue Originale de Cattleman's.