Porc aux Noix de Cajou Sucré et Épicé
Le porc de noix de cajou sucré et épicé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 377 calories. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile de sésame, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Porc Épicé aux Noix de Cajou, Viande Allégée: Porc Épicé aux Noix de Cajou, et Porc Aigre-Doux aux Noix de Cajou.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce. Ensemble aside.In dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Ajouter le porc et mélanger.chauffer le wok.
Ajouter le porc, le gingembre, l'ail et l'oignon. Remuer pendant environ 1 minute.
Ajouter les poivrons, les carottes et le brocoli. Remuer 2-3 minutes.
Ajouter les champignons et la sauce. Cuire jusqu'à ébullition.
Ajouter les noix de cajou et servir immédiatement.