Porc au Paprika avec Boulettes

Porc au Paprika avec Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le porc au paprika avec des boulettes. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, du persil, des pommes de terre rissolées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 57%. Des recettes similaires sont Poulet au Paprika avec Boulettes Maison, Poulet au Paprika avec Boulettes Maison, et Porc au Paprika.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel; enrober le porc. Réserver le reste du mélange de farine. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le porc dans l'huile pendant 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer le porc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Faire revenir les oignons dans les égouttements de la poêle pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de farine réservé. Incorporer graduellement l'eau, le bouillon et le paprika; porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Pendant ce temps, pour les boulettes, porter l'eau à ébullition dans une grande bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, les œufs, le persil et le sel. Incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Avec les mains farinées, façonner la pâte en 1 3/4 po. boules; déposer doucement dans l'eau bouillante. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Retirer avec une écumoire sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Retirer le porc de l'assiette; couvrir et garder au chaud. Incorporer la crème sure dans le jus de la poêle; chauffer à travers mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser sur les boulettes et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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