Porc au Paprika avec Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le porc au paprika avec des boulettes. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, du persil, des pommes de terre rissolées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 57%. Des recettes similaires sont Poulet au Paprika avec Boulettes Maison, Poulet au Paprika avec Boulettes Maison, et Porc au Paprika.
Instructions
Mélanger la farine et le sel; enrober le porc. Réserver le reste du mélange de farine. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le porc dans l'huile pendant 8 minutes de chaque côté.
Retirer le porc et réserver.
Faire revenir les oignons dans les égouttements de la poêle pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de farine réservé. Incorporer graduellement l'eau, le bouillon et le paprika; porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Pendant ce temps, pour les boulettes, porter l'eau à ébullition dans une grande bouilloire.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, les œufs, le persil et le sel. Incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Avec les mains farinées, façonner la pâte en 1 3/4 po. boules; déposer doucement dans l'eau bouillante. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient tendres mais fermes.
Retirer avec une écumoire sur un plateau de service.
Retirer le porc de l'assiette; couvrir et garder au chaud. Incorporer la crème sure dans le jus de la poêle; chauffer à travers mais ne pas faire bouillir.
Verser sur les boulettes et le porc.