Porc au Paprika avec Boulettes

Porc au Paprika avec Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le porc au paprika avec des boulettes. Cette recette donne 4 portions avec 450 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, du persil, des pommes de terre rissolées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 57%. Des recettes similaires sont Poulet au Paprika avec Boulettes Maison, Poulet au Paprika avec Boulettes Maison, et Porc au Paprika.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel; enrober le porc. Réserver le reste du mélange de farine. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le porc dans l'huile pendant 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer le porc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Faire revenir les oignons dans les égouttements de la poêle pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de farine réservé. Incorporer graduellement l'eau, le bouillon et le paprika; porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pendant ce temps, pour les boulettes, porter l'eau à ébullition dans une grande bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, les œufs, le persil et le sel. Incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface farinée. Avec les mains farinées, façonner la pâte en 1 3/4 po. boules; déposer doucement dans l'eau bouillante. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Retirer avec une écumoire sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Retirer le porc de l'assiette; couvrir et garder au chaud. Incorporer la crème sure dans le jus de la poêle; chauffer à travers mais ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser sur les boulettes et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine