Saumon Mariné au Miso au Concombre - Relish Daikon

Saumon Mariné au Miso au Concombre - Relish Daikon
Saumon mariné au miso avec Relish au concombre et au Daikon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 299 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de germes de radis, de vinaigre de riz non salé, de filets de saumon d'Alaska et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon, Saumon Mariné au Miso, et Saumon Mariné au Miso-Gingembre.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour mélanger la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Ajouter le saumon; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Préchauffer le gril. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium; vaporiser avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer les filets de saumon de la marinade au miso; à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter l'excès de marinade. Disposer le saumon, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller de 5 à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon. Griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et doré sur le dessus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Transférer le saumon dans des assiettes, côté peau vers le bas. Verser la Relish au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
6
Saupoudrer de graines de sésame, puis de germes et de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PoussePousse
NoriNori
7
Servir immédiatement.
8
* Le miso blanc, le mirin et le nori (fines feuilles d'algues séchées) sont disponibles sur les marchés japonais et dans la section des aliments asiatiques ou la section réfrigérée des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso BlancMiso Blanc
AlgueAlgue
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
NoriNori

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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