Saumon Mariné au Miso au Concombre - Relish Daikon
Saumon mariné au miso avec Relish au concombre et au Daikon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 299 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de germes de radis, de vinaigre de riz non salé, de filets de saumon d'Alaska et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon, Saumon Mariné au Miso, et Saumon Mariné au Miso-Gingembre.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour mélanger la marinade.
Ajouter le saumon; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Préchauffer le gril. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium; vaporiser avec un spray antiadhésif.
Retirer les filets de saumon de la marinade au miso; à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter l'excès de marinade. Disposer le saumon, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller de 5 à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon. Griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et doré sur le dessus, environ 4 minutes.
Transférer le saumon dans des assiettes, côté peau vers le bas. Verser la Relish au concombre.
Saupoudrer de graines de sésame, puis de germes et de nori.
* Le miso blanc, le mirin et le nori (fines feuilles d'algues séchées) sont disponibles sur les marchés japonais et dans la section des aliments asiatiques ou la section réfrigérée des supermarchés.