Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires

Porc assaisonné au Cacao, au Café et au Chili avec Chutney aux Pommes et aux poires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de jus d'orange, d'assaisonnement au chili, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Porc Assaisonné au Cacao-Café-Chili avec Chutney aux Pommes et aux Poires, Chutney Pomme-Poire, et Chutney Poire-Pomme.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Préchauffez un gril ou une poêle à griller.
Mélanger le mélange d'épices du chili, la poudre de cacao et le café dans un bol et frotter légèrement sur la longe de porc. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Faire griller la longe de porc pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, et transférer au four jusqu'à une température interne de 135 degrés F.
Pendant ce temps, chauffer une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif et ajouter le beurre dans la poêle.
Ajouter les pommes et les poires et commencer à remuer immédiatement. L'idée est de ne pas trop cuire les fruits.
Ajouter le vinaigre et le sucre et remuer pour enrober. Cuire 1 minute. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Trancher finement le porc et servir sur le chutney avec une petite quantité de frisée simplement habillée d'une pression de jus d'orange frais, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, au goût.