Porc Aigre-Doux aux Canneberges
Le porc aigre-doux aux canneberges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 589 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce aux canneberges aux baies entières, du sel, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Sauce Aigre-Douce aux Canneberges, Poulet Aigre-Doux aux Canneberges, et Boulettes de Dinde à la Sauce Aigre-Douce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse. Incorporer les sauces aux canneberges et au barbecue; réserver.
Dans une grande poêle, faire sauter le porc dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le poivron vert et l'ananas dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc et bien chauffer.
Servir avec du riz ou des nouilles.