Pops de Gâteau Piña Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Cake Pops de Piña Colada. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 72 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de sucettes en papier, du fromage à la crème 3 moins gras, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Gâteau Pina Colada, Pop de Glace Piña Coladan, et Pina Colada Pop pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, décomposez le gâteau angel Food en petits morceaux. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt par lots jusqu'à ce que des miettes se forment. Ne pas trop traiter (pour éviter que le gâteau ne colle).
Placer dans un grand bol.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol à miettes.
Bien mélanger. Formez le mélange en 24 pops de la taille d'une balle de golf, d'environ 2 cuillères à soupe chacun. Piquez le bâton de sucette dans chaque pop.
Roll pops en paillettes. Réfrigérer.