Épinards à la crème avec Pernod
Les épinards à la crème avec Pernod pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 169 calories. Un mélange de muscade moulue, de crème à fouetter, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, remuer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Égoutter, en économisant du liquide. Purifier environ la moitié des épinards dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Remettre le liquide réservé aux épinards dans la poêle et ajouter la crème, 1/2 cuillère à café de muscade et 1 cuillère à soupe de Pernod. Faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/2 tasse, environ 10 minutes. Incorporer les épinards purus et entiers et la muscade et le Pernod supplémentaires au goût; remuer jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.