Pops de bœuf à la sauce à l'ananas et au persil

Les sucettes glacées au bœuf avec sauce à l'ananas et au persil nécessitent environ 3 heures et 22 minutes du début à la fin. Pour 1,58 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 131 calories. Cette recette en sert 20 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, du filet de bœuf, du vinaigre de vin rouge et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont le rôti de bœuf avec sauce tomate épicée au persil, les pops à la pastèque et au persil et les pops à la mangue et au persil.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la sauce au persil : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le persil, l'ail, le vinaigre, les flocons de piment, le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine est en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Placer la moitié du mélange dans un bol moyen.
Placer le reste du mélange dans un petit bol de service. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer le bœuf dans le bol moyen avec la sauce au persil. Bien mélanger jusqu'à ce que le bœuf soit enrobé du mélange. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Enfilez les brochettes en commençant par un morceau d'ananas, puis un cube de bœuf. Répétez avec un autre morceau d'ananas et un autre cube de bœuf. Continuez avec les brochettes restantes. Griller les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté (pour une cuisson mi-saignante) ou jusqu'à la cuisson désirée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour servir, disposez les Beef Pops sur un plat de service.
Arroser du reste de sauce au persil réservée ou servir la sauce à part comme condiment.