Poppers Jalapeno au Poulet de Buffle Enrobés de Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Poppers Jalapeno au poulet de Buffle enveloppé de Bacon. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 474 calories. 20589 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la sauce, du chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poppers Jalapeno au Poulet Enveloppé de Bacon, Poppers Jalapeno Enveloppés de Bacon, et Poppers Jalapeño Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les jalapenos en une seule couche sur un plat allant au four, le côté coupé vers le bas et faites-les rôtir dans un four préchauffé 177° pendant 10 minutes.
Mélangez la sauce piquante et le beurre fondu puis incorporez le poulet.Remplir les jalapenos avec le poulet buffalo, garnir de fromage et envelopper de bacon en fixant le tout avec une pioche à dents.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le bacon soit cuit, environ 20-25 minutes.
Servir encore chaud avec un côté bâtonnets de céleri et de carottes et un peu de sauce au fromage bleu pour tremper.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.