Poppers du Grand Buffle Bleu Jala
Les poppers de Big Blue Buffalo Jala pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des céréales au son riche en fibres, une sauce au poivre de Cayenne, une suggestion de service: bâtonnets de carottes et de céleri, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poppers à Ailes de Buffle, Poppers de Poulet Buffalo, et Poppers Jalapeño de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et réservez-la.
Dans un petit bol, mélanger les quartiers de fromage avec 1 cuillère à soupe de sauce piquante et bien mélanger.
Ajouter le fromage bleu, remuer et réserver.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines, les tiges, etc. Lavez les moitiés et séchez-les très bien. Répartir uniformément le mélange de fromage dans les moitiés de poivre et réserver.
Mettez les céréales et les épices dans un mélangeur ou un robot culinaire. Broyer jusqu'à obtenir une consistance semblable à du fil d'ariane.
Transférer les miettes dans une assiette et réserver.
Verser le substitut d'œuf dans un bol peu profond.
Ajouter 1 cuillère à soupe restante de sauce piquante et bien mélanger. Un à la fois, couvrir délicatement les moitiés de poivron avec le mélange d'œufs, agiter pour éliminer l'excès, puis enrober entièrement de mélange de miettes. Répétez avec les moitiés de poivre restantes, en les plaçant uniformément sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le revêtement soit croustillant et que les moitiés de poivron aient ramolli, 25 à 30 minutes. Amusez-vous bien!