Poppers Crémeux aux Noix de Coco Et aux Pacanes
Les Poppers crémeux à la noix de pécan et à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 20 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du fromage à la crème, des coquilles de pâte mini-phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Poppers au Fromage de Chèvre Frit aux Cerises et aux Pacanes, Poppers à Collation à la Noix De Coco, et Poppers De Crevettes À La Noix De Coco Avec Crème De Mangue Au Chili.
Instructions
Cuire les coquilles de pâte sur une plaque à pâtisserie de 3 à 5 minutes. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la garniture fouettée. Verser le mélange de fromage à la crème à la cuillère ou en pipette dans les coquilles de pâte. Couvrir et refroidir 2 à 8 heures.
Pendant ce temps, mélanger les pacanes, la noix de coco et le beurre dans un petit bol.
Étaler le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir 30 minutes.
Saupoudrer chaque tarte d'environ 1 c. à thé. mélange de noix de pécan.
Arroser de garniture au caramel, si désiré.