Poppers au Poivre Cerise

Poppers au Poivre Cerise
Les poppers au poivre de cerise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage provolone épicé, d'huile d'olive extra vierge, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poppers au Poivre de Cerise Farcis, Poppers au Poivre, et Mini Poppers au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le dessus des poivrons cerises et retirer délicatement les graines, en gardant les poivrons entiers. Enveloppez un cube de fromage avec du prosciutto, et farcissez dans un poivre. S'il y a encore de la place à l'intérieur du poivre, farcir de plus de prosciutto. Répéter avec le reste des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PoivrerPoivrer
FromageFromage
CeriseCerise
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
2
Placez tous les poivrons farcis dans un pot de 1 litre - ou celui dans lequel vos poivrons s'intégreront tous, et saupoudrez de sel dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Versez suffisamment d'huile d'olive pour couvrir les poivrons. Couvrir et laisser reposer 1 heure avant de manger. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine