Popovers à l'Ail et au Fromage
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les Popovers à l'ail et au fromage pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 225 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jus de citron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Popovers Persil-Citron-Ail, Popovers au Fromage, et Popovers au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurre : Dans un petit bol, mélanger le beurre, la pâte d'anchois, la ciboulette, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre (si utilisé), au goût.
Popovers: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à muffins ou à popover de 12 points avec un spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Dans un mélangeur, ajouter les œufs et l'ail. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 15 secondes.
Ajouter le lait et les fromages et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, le sel, le poivre et le persil. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans les muffins, en remplissant chaque tasse à moins de 1/4 de pouce du dessus.
Cuire au four, sans ouvrir la porte du four, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 à 35 minutes.
Retirer les popovers du four et servir avec le beurre d'anchois.