Popcorn des Fêtes
La recette de Pop-Corn des Fêtes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des guimauves, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Écorce de Maïs Soufflé des Fêtes, Boules de Pop-Corn à la Guimauve des Fêtes, et Pop-Corn Crunch à la banane - Cuisson avec les bonbons des Fêtes de Nestlé.
Instructions
Préchauffer le four à 135°.
Saupoudrer 1/4 c. à thé. du sel sur du pop-corn dans un grand bol; mélanger pour enrober. Réserver.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole à feu doux, en remuant fréquemment.
Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer les 1/4 c. à thé restantes. sel.
Verser sur le maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Étaler sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant après 15 minutes. Laisser refroidir sur du papier ciré.