Popcorn des Fêtes

Popcorn des Fêtes
La recette de Pop-Corn des Fêtes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des guimauves, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Écorce de Maïs Soufflé des Fêtes, Boules de Pop-Corn à la Guimauve des Fêtes, et Pop-Corn Crunch à la banane - Cuisson avec les bonbons des Fêtes de Nestlé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 135°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer 1/4 c. à thé. du sel sur du pop-corn dans un grand bol; mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
5
Retirer du feu; incorporer les 1/4 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Verser sur le maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
7
Étaler sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant après 15 minutes. Laisser refroidir sur du papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine