Popcorn au Bacon Et Caramel

Le pop-corn au caramel au bacon pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du bacon émietté à base de bacon, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Popcorn au Caramel au Bacon Et aux Noix de Cajou, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faites frire votre bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Laisser refroidir et émietter.Pop-corn à l'aide de la méthode du sac en papier brun au micro-ondes Alton Browns ou d'un popper à air.
Mélanger la pâte à tartiner au beurre, le nectar d'agave et le sucre de cocotier dans une petite casserole et porter à ébullition.Réduire le feu et faire bouillir encore 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients au caramel (sel, bicarbonate de soude, bourbon et vanille).
Versez les morceaux de bacon sur le pop-corn et remuez.
Versez la sauce au caramel sur le pop-corn et remuez doucement pour mélanger. Déposer le pop-corn sur deux grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 250 degrés pendant 45 minutes, en arrêtant toutes les 15 minutes pour remuer.
Laissez reposer le pop-corn pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante.