Popcorn au Bacon

Popcorn au Bacon
Le maïs soufflé au bacon nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 208 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du sel assaisonné, du fromage cheddar, des grains de maïs soufflé non éclatés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2065 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 31%. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Fête des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable, et Maïs soufflé avec Graisse de Bacon, Bacon et Sirop d'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer la graisse de bacon dans une casserole de 6 pintes et placer sur feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez un ou deux grains de maïs soufflé comme testeurs. Lorsque les grains de test éclatent, ajoutez le reste du maïs soufflé et couvrez avec un couvercle. Lorsque le maïs soufflé commence à éclater, secouez constamment la casserole d'avant en arrière pour garder les grains non renversés sur le fond où ils peuvent éclater. Lorsque le popping ralentit, retirez la casserole du feu et laissez-la finir de sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
CornCorn
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le maïs soufflé dans un grand bol ou un sac en papier. Assaisonner avec la moitié du sel assaisonné et remuer. Goûtez avant d'ajouter plus de sel si désiré. Mélanger avec des morceaux de bacon et du fromage cheddar râpé pour un régal supplémentaire. Conservez les restes dans des sacs à lunch ou des sacs à sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CornCorn
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé pétillant et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé pétillant Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Rose Pétillante de Santa Margherita
Rose Pétillante de Santa Margherita
La rose pétillante Santa Margherita est une belle teinte rose. Une subtile succession de fragrances florales relevées de fruits blancs et de délicates notes de petits fruits rouges. Une fraîcheur vive et persistante en bouche pour une expérience de consommation brillamment polyvalente qui est tout en légèreté et en attrait facile à boire.Assemblage: 50% Chardonnay, 45% Glera (Prosecco) et Malbec 5%
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine