Pop Punch au Lait Au Chocolat

Pop Punch au Lait Au Chocolat
Le Punch au lait au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de l'extrait de vanille, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pop Punch au Lait Au Chocolat, Douche Punch Ice Pops, et Pop de Lait et de Biscuits.

Instructions

1
Mélanger le lait au chocolat, le bourbon, le sucre, la vanille et la muscade en 2 qt. tasse à mesurer, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2
Verser la moitié du mélange dans des gobelets en papier; couvrir et refroidir la moitié restante.
3
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Retirez délicatement le papier d'aluminium des tasses.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Versez 1 Cuillère à soupe. sirop de chocolat dans chaque tasse; congeler, à découvert, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6
Verser le reste du mélange de lait dans des tasses; congeler, à découvert, 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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