Pop Punch au Lait Au Chocolat

Pop Punch au Lait Au Chocolat
Le Punch au lait au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de l'extrait de vanille, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pop Punch au Lait Au Chocolat, Douche Punch Ice Pops, et Pop de Lait et de Biscuits.

Instructions

1
Mélanger le lait au chocolat, le bourbon, le sucre, la vanille et la muscade en 2 qt. tasse à mesurer, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2
Verser la moitié du mélange dans des gobelets en papier; couvrir et refroidir la moitié restante.
3
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Retirez délicatement le papier d'aluminium des tasses.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Versez 1 Cuillère à soupe. sirop de chocolat dans chaque tasse; congeler, à découvert, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
6
Verser le reste du mélange de lait dans des tasses; congeler, à découvert, 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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