Soupe de Maïs Frais et de Tomates
La soupe de maïs Frais et de tomates est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'épis de maïs, de poivre concassé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe De Maïs Frais Et De Tomates, Soupe de Maïs Frais et de Tomates, et Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux et cuire les oignons sans les dorer jusqu'à tendreté, environ 10 à 12 minutes. Incorporer le maïs et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit tendre et que le liquide ait légèrement diminué, 15 à 20 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer, remuer et retirer du feu.
Servir dans des bols avec des cuillerées de crème sure et des brins d'aneth.