Pop Nectarine - Babeurre

Pop Nectarine - Babeurre
Nectarine - Babeurre Pops est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 45 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de liqueur de gingembre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pop Nectarine - Babeurre, Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel, et Pop de glace à la trempette au chocolat de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les nectarines tranchées avec 3/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, environ 20 minutes. Porter les nectarines à ébullition et laisser mijoter à feu doux, en écrasant légèrement, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NectarineNectarine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Transférer les nectarines dans un robot culinaire et les faire passer en purée grossière. Filtrer la purée en appuyant fort sur les peaux pour en extraire le plus de jus possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
ExtraitExtrait
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de liqueur de gingembre et 1/2 tasse d'eau à la purée; vous devriez avoir environ 3 tasses de purée en vrac. Remplissez huit moules à popsicle de 6 onces avec la moitié de la purée de nectarine et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non solides, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moules à PopsicleMoules à Popsicle
5
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le babeurre avec le reste de 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de liqueur de gingembre et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange de babeurre dans les moules à popsicle et congeler pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Moules à PopsicleMoules à Popsicle
8
Versez le reste de la purée de nectarine dans les moules et ajoutez les bâtonnets en les poussant presque à travers les sucettes glacées. Congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 4 heures et de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
9
Trempez les moules dans l'eau chaude pendant quelques secondes, puis démoulez les sucettes glacées et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions45
Score de santé0
Magazine