Pop Nectarine - Babeurre
Nectarine - Babeurre Pops est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 45 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de liqueur de gingembre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pop Nectarine - Babeurre, Cupcakes Au Babeurre Nectarine Avec Crème Fouettée Au Miel, et Pop de glace à la trempette au chocolat de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les nectarines tranchées avec 3/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, environ 20 minutes. Porter les nectarines à ébullition et laisser mijoter à feu doux, en écrasant légèrement, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 8 minutes.
Transférer les nectarines dans un robot culinaire et les faire passer en purée grossière. Filtrer la purée en appuyant fort sur les peaux pour en extraire le plus de jus possible.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de liqueur de gingembre et 1/2 tasse d'eau à la purée; vous devriez avoir environ 3 tasses de purée en vrac. Remplissez huit moules à popsicle de 6 onces avec la moitié de la purée de nectarine et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non solides, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le babeurre avec le reste de 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de liqueur de gingembre et le zeste de citron.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre, puis réfrigérer.
Verser le mélange de babeurre dans les moules à popsicle et congeler pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas solide.
Versez le reste de la purée de nectarine dans les moules et ajoutez les bâtonnets en les poussant presque à travers les sucettes glacées. Congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 4 heures et de préférence toute la nuit.
Trempez les moules dans l'eau chaude pendant quelques secondes, puis démoulez les sucettes glacées et servez tout de suite.