Pop de Glace aux Pêches et à la crème
Peaches 'n' Cream Ice Pops est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Un mélange de sel, de crème épaisse, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Glace aux Pêches et à la crème, Pops de Yaourt aux Pêches et à la Crème, et Pops surgelés aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pêches en deux et les dénoyauter.
Coupez les moitiés en dés de 1/4 de pouce jusqu'à ce que vous ayez 1 tasse.
Placer les pêches coupées en dés dans un grand sac en plastique refermable; réserver.
Coupez les moitiés de pêche restantes en morceaux bruts de 1 pouce et placez-les dans un mélangeur.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, en arrêtant le mélangeur pour gratter les côtés au besoin.
Verser le mélange dans le sac avec les pêches coupées en dés et remuer pour combiner.
Coupez environ 1/2 à 3/4 pouce d'un coin du sac (pincez l'ouverture fermée pour que la base de glace ne s'épuise pas), puis pressez des quantités égales du mélange dans les moules à pop du congélateur. Tapotez les moules plusieurs fois sur le comptoir pour libérer les bulles. Insérez les bâtonnets et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, au moins 6 heures.