Pop de Biscuits Monstres

Pop de Biscuits Monstres
La recette Monster Cookie Pops est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 14 portions avec 634 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage prêt à tartiner fouetté à la vanille, du glaçage de décoration, des bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pops de Biscuits Monstres Stupides, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Pop Monstre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la pâte à biscuits en 14 tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
3
Rouler chaque tranche en boule. Sur une plaque à biscuits non graissée, disposer 7 boules de pâte à biscuits en cercle à 3 pouces de distance et à 2 pouces du bord. Insérez solidement 1 bâton artisanal dans chaque boule, l'extrémité pointant vers le centre de la plaque à biscuits. Répétez avec une autre plaque à biscuits et les 7 boules de pâte à biscuits restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant ce temps, répartir le glaçage dans 4 bols. Laissez 1 bol de glaçage blanc; colorez les bols restants avec des colorants alimentaires violets, verts et bleus. Les biscuits givrés; décorez avec du glaçage et des bonbons comme vous le souhaitez pour former des visages de monstres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé4
Magazine