Pop-Corn aux Arachides Doubles
Le maïs soufflé à l'arachide double est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 690 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des cacahuètes grillées, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 186 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pop-Corn Au Chocolat Double Caramel Aux Amandes, Maïs soufflé à l'Érable aux Arachides, et Maïs Soufflé au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préparez du pop-corn en utilisant votre méthode de popping préférée. Ne pas ajouter de sel.
Placer dans un grand bol à mélanger, en enlevant les grains non hachés dans le processus.
Mélanger le miel et le sucre dans une casserole épaisse à feu moyen. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes, puis retirer du feu. Ajouter immédiatement le beurre d'arachide et les arachides. Remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit incorporé au mélange.
Versez rapidement la garniture de beurre d'arachide sur le pop-corn et utilisez deux grandes cuillères pour mélanger délicatement le pop-corn afin que le pop-corn soit bien enrobé. Laisser refroidir et servir avec votre film préféré!