Pommes Farcies aux Pacanes et Sauce Caramel

Pommes Farcies aux Pacanes et Sauce Caramel
Les pommes farcies aux Pacanes avec sauce au caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 694 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes savoureuses dorées, de la cannelle, un type de feu: indirect à deux zones et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes au Four Farcies aux Amandes et Sauce Caramel aux Pommes, Pommes Caramel Chocolat-Pacanes, et Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la farce, dans un bol moyen, mélanger les pacanes, 1/4 tasse de sucre brun foncé, la cannelle, la muscade et 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
CannelleCannelle
FarceFarce
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire le glaçage, mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, les 1/4 tasse de cassonade restante et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit juste fondu, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper les pommes en deux et, à l'aide d'une boule à melon, retirer le noyau et la chair pour créer une cavité, en laissant un 1/2-3/4-pouce de chair restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
5
Badigeonner les pommes de jus de citron pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
6
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le côté chair des pommes de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
8
Placer les pommes sur le côté chaud du gril, côté chair vers le bas, et cuire jusqu'à ce que les pommes brunissent et développent des marques de gril, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les pommes sur une planche à découper ou un plateau, côté chair vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Farcir chaque pomme avec 1/8 de la farce aux pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PommePomme
PacanesPacanes
11
Placer les pommes sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Déposer les pommes dans un plat, arroser de sauce au caramel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine