Pommes Farcies aux Pacanes et Sauce Caramel
Les pommes farcies aux Pacanes avec sauce au caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 694 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes savoureuses dorées, de la cannelle, un type de feu: indirect à deux zones et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 212 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes au Four Farcies aux Amandes et Sauce Caramel aux Pommes, Pommes Caramel Chocolat-Pacanes, et Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la farce, dans un bol moyen, mélanger les pacanes, 1/4 tasse de sucre brun foncé, la cannelle, la muscade et 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Réserver.
Pour faire le glaçage, mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, les 1/4 tasse de cassonade restante et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit juste fondu, puis retirer du feu.
Couper les pommes en deux et, à l'aide d'une boule à melon, retirer le noyau et la chair pour créer une cavité, en laissant un 1/2-3/4-pouce de chair restant.
Badigeonner les pommes de jus de citron pour éviter le brunissement.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Badigeonner le côté chair des pommes de glaçage.
Placer les pommes sur le côté chaud du gril, côté chair vers le bas, et cuire jusqu'à ce que les pommes brunissent et développent des marques de gril, de 3 à 5 minutes.
Transférer les pommes sur une planche à découper ou un plateau, côté chair vers le haut.
Farcir chaque pomme avec 1/8 de la farce aux pacanes.
Placer les pommes sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Déposer les pommes dans un plat, arroser de sauce au caramel et servir.