Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth

La recette Des pommes de terre écrasées à l'ail et à l'aneth peut être préparée dans environ 45 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories par jour. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, de la crème, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth, Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth, et Pommes De Terre Écrasées à L'Ail.
Instructions
Placez l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Arroser d'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Enfourner à 425° pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer les pommes de terre dans un petit bol; presser l'ail ramolli dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients; écraser les pommes de terre.