Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth

Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth
La recette Des pommes de terre écrasées à l'ail et à l'aneth peut être préparée dans environ 45 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 168 calories par jour. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivre, de la crème, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth, Pommes De Terre Écrasées à L'Ail et à L'Aneth, et Pommes De Terre Écrasées à L'Ail.

Instructions

1
Placez l'ail sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Arroser d'huile. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Enfourner à 425° pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Drain.
6
Transférer les pommes de terre dans un petit bol; presser l'ail ramolli dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Ajouter le reste des ingrédients; écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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