Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan
Les pommes de terre écrasées au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 344 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan.
Instructions
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 4 pintes et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à tendreté totale.
Dans une petite casserole, chauffer la moitié et la moitié et le beurre.
Mettez les pommes de terre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et mélangez les pommes de terre pendant quelques secondes à basse vitesse, pour les briser. Ajouter lentement la crème chaude et le beurre aux pommes de terre, en mélangeant à la vitesse la plus basse (le dernier quart de la crème doit être plié à la main). Incorporer la crème sure, le parmesan, le reste du sel et le poivre; assaisonner et servir immédiatement. Si les pommes de terre sont trop épaisses, ajoutez plus de crème chaude et de beurre.