Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan

Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan
Les pommes de terre écrasées au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 344 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 4 pintes et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à tendreté totale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Drain.
3
Dans une petite casserole, chauffer la moitié et la moitié et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Mettez les pommes de terre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et mélangez les pommes de terre pendant quelques secondes à basse vitesse, pour les briser. Ajouter lentement la crème chaude et le beurre aux pommes de terre, en mélangeant à la vitesse la plus basse (le dernier quart de la crème doit être plié à la main). Incorporer la crème sure, le parmesan, le reste du sel et le poivre; assaisonner et servir immédiatement. Si les pommes de terre sont trop épaisses, ajoutez plus de crème chaude et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine