Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan

Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan
Les pommes de terre écrasées au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 344 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 4 pintes et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à tendreté totale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain.
3
Dans une petite casserole, chauffer la moitié et la moitié et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Mettez les pommes de terre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et mélangez les pommes de terre pendant quelques secondes à basse vitesse, pour les briser. Ajouter lentement la crème chaude et le beurre aux pommes de terre, en mélangeant à la vitesse la plus basse (le dernier quart de la crème doit être plié à la main). Incorporer la crème sure, le parmesan, le reste du sel et le poivre; assaisonner et servir immédiatement. Si les pommes de terre sont trop épaisses, ajoutez plus de crème chaude et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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