Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre écrasées au parmesan. Une portion contient 332 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 78 cents par portion. Si vous avez du poivre, de la crème, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan, et Pommes de Terre Écrasées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole de 4 pintes avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres.
Dans une petite casserole, chauffer la moitié et la moitié et le beurre.
Transférer les pommes de terre dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et les mélanger quelques secondes à basse vitesse pour les briser. Ajouter lentement la crème chaude et le beurre aux pommes de terre, en mélangeant à la vitesse la plus basse (le dernier quart de crème et de beurre doit être plié à la main). Incorporer la crème sure, le parmesan, le reste du sel et le poivre; assaisonner, au goût, et servir immédiatement. Si les pommes de terre sont trop épaisses, ajoutez plus de crème chaude et de beurre.
Gardez les pommes de terre écrasées chaudes dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante.