Pommes de Terre à la Poêle Thaïlandaise

Pommes de Terre à la Poêle Thaïlandaise
La recette de Pommes de terre à la poêle Thaïlandaise est prête en environ 44 minutes et est certainement un génial sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 310 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle au Tilapia Au Curry Thaï, Côtelettes de Porc à la Poêle Thaïlandaise, et Poêle au poulet au basilic et aux noix de cajou thaï.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé10
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