Pommes de Terre Tricolores au Pesto et Parmesan
Les pommes de terre tricolores au Pesto et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalotes, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Trempette Parmesan -Pesto, et Pain Au Pesto Et Au Parmesan.
Instructions
Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, de basilic, d'échalotes et d'ail au robot jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce au basilic au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Mélanger toutes les pommes de terre avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand bol pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 35 minutes.
Verser la sauce au basilic sur les pommes de terre et mélanger pour enrober. Continuer à rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 20 minutes de plus.
Transférer les pommes de terre dans un bol de service.
Ajouter le fromage et mélanger pour enrober.