Pommes de Terre Rôties, Écrasées et Chargées

Pommes de Terre Rôties, Écrasées et Chargées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties, écrasées et chargées. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 358 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive infusée à l'ail, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Rôties, Écrasées et Chargées, Pommes de Terre Écrasées Chargées, et Pommes de Terre Écrasées Chargées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F. Ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les pommes de terre sur une casserole, versez 3/4 tasse d'eau sur les pommes de terre et couvrez bien de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four, égoutter l'eau restante et laisser reposer 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arrosez 3 cuillères à soupe d'huile sur les pommes de terre, en vous assurant qu'elles sont uniformément enrobées. Espacez les pommes de terre uniformément sur la casserole et, à l'aide d'un presse-purée, aplatissez les pommes de terre à environ 1/2 pouce d'épaisseur (environ 1/2 de la longueur de votre pouce jusqu'au premier joint).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Arroser les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur les pommes de terre et faire rôtir sur la grille supérieure pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
9
Retirer du four et saupoudrer de fromage. Rôtir sur la grille inférieure jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et garnir de la crème sure et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine