Pommes de terre rôties à l'Ail, au Citron et à l'Origan

Pommes de terre rôties à l'Ail, au Citron et à l'Origan

Instructions

1
Placez les pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et versez l'huile dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter l'ail, l'origan séché, le sel et le poivre au goût et bien mélanger pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Origan SéchéOrigan Séché
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le bouillon, mélanger et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le jus de citron, mélanger et cuire de 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Si vous le souhaitez, préchauffez le gril et faites griller les pommes de terre pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer d'origan frais et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Variation
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
1
Réimprimé avec la permission des Aliments des îles grecques, © 2000, par Aglaia Kremezi, Houghton Mifflin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2
Reprinted with permission from The Foods of the Greek Islands, © 2000, by Aglaia Kremezi, Houghton Mifflin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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