Pommes de Terre Rôties et Puttanesca d'Aiglefin

Pommes de Terre Rôties et Puttanesca d'Aiglefin
La recette Puttanescan de Pommes de Terre rôties et d'Aiglefin est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 345 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'anchois, d'échalotes, de pommes de terre fingerling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pommes De Terre Rôties Et Puttanesca D'Aiglefin, Aiglefin piquant avec pommes de terre écrasées et petits pois, et Puttanesca à la Tomate Rôtie et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et les anchois; cuire, en remuant fréquemment pour briser les anchois, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
3
Ajouter les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'àfragant, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4
Ajouter la tomatopurée, augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 15 à 20 minutes. Incorporer les olives; laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, les pommes de terre, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Étaler en une seule couche sur une grille préparée. Rôtir sur une grille au four pendant 18 minutes. Conserver au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez le poisson dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
9
Arroser avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placer sur le fond de la raie de four et rôtir avec les pommes de terre jusqu'à ce que le poisson soit tout simplement opaque au centre, que les pommes de terre soient dorées et tendres et que les échalotes soient croustillantes, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
PoissonPoisson
11
Placer les pommes de terre, les échalotes et le poisson sur une couche uniforme. Déposer 1 1/2 tasse de puttanesca (réserver le reste de la sauce pour un autre usage); garnir de baies de câpres et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
12
Par portion: 326 calories, 14 g de matières grasses, 36 g de glucides
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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