Pommes de terre rôties au Bacon, au Fromage et au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties avec du Bacon, du fromage et du persil. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du bacon, du parmigiano-reggiano, des pommes de terre yukon gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Rôties Au Bacon, au Fromage et au Persil, Pommes De Terre Rôties Au Bacon Et Au Fromage, et Omelette Roulée au Fromage Cheddar avec Pommes de Terre Rôties au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec la grille en position la plus basse.
Couvrir généreusement les pommes de terre d'eau froide dans une casserole de 4 pintes et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées d'un petit couteau bien aiguisé, environ 12 minutes.
Drain. Refroidir les pommes de terre pour les réchauffer, puis les peler et les couper en deux en croix.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, tout en restant souple.
Égoutter sur du papier absorbant en réservant la graisse dans une poêle.
Badigeonner le fond d'un plat de cuisson peu profond de 15 po sur 10 po d'huile et la moitié de la graisse de bacon réservée.
Saupoudrer les pommes de terre avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et disposer, couper les côtés vers le bas, dans un plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 30 à 35 minutes.
Réduire la température du four à 375 ° F. Retourner les pommes de terre, puis saupoudrer de fromage, de bacon et d'ail et arroser du reste de graisse de bacon (si la graisse se fige, réchauffer brièvement à feu moyen).
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
* Les pommes de terre peuvent être bouillies et pelées 1 jour à l'avance et réfrigérées dans un récipient hermétique.* Les pommes de terre, sans fromage, bacon, ail et graisse de bacon, peuvent être cuites 6 heures à l'avance et conservées, légèrement recouvertes, à température ambiante. Retournez les pommes de terre et procédez à la recette, en faisant cuire un peu plus longtemps. Si vous faites cuire en même temps que la farce, laissez la température du four à 425 ° F.