Pommes De Terre Rouges Rôties Au Four

Pommes De Terre Rouges Rôties Au Four
Les pommes de terre rouges rôties au four nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, un mélange de soupe à l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Rôties Au Four, Pommes de Terre Rôties Au Four, et Pommes De Terre Grecques Rôties Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand sac en plastique, mélanger le mélange à soupe, les pommes de terre rouges et l'huile d'olive. Fermez le sac et secouez jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser les pommes de terre dans un plat de cuisson moyen; cuire 40 minutes au four préchauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine