Pommes de terre rissolées glorifiées

Les pommes de terre rissolées glorifiées sont une recette sans gluten pour 10 portions. Une portion contient 274 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de fromage cheddar, de crème de soupe condensée de céleri, de pommes de terre rissolées et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayez les saucisses andouille et le hachis de pommes de terre , le hachis de bœuf salé au chou frisé et le hachis de récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la soupe et le fromage à la crème. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les pommes de terre et remuez jusqu’à ce qu’elles soient enrobées.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Cuire au four 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.