Pommes de Terre poêlées à l'aneth

Les pommes de terre poêlées à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de parmesan, de nouveaux quartiers de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Chou d'été Braisé avec Pommes de terre Frites, Feta et Aneth, Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, et Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les quartiers de pommes de terre; cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et saupoudrer de fromage et du reste des ingrédients; mélanger délicatement.