Pommes de Terre poêlées à l'aneth

Pommes de Terre poêlées à l'aneth
Les pommes de terre poêlées à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de parmesan, de nouveaux quartiers de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Chou d'été Braisé avec Pommes de terre Frites, Feta et Aneth, Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts, et Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les quartiers de pommes de terre; cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Retirer du feu et saupoudrer de fromage et du reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine