Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Oignon Rouge, à l'Ail et à la Pancetta
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Les pommes de terre nouvelles rôties à l'oignon rouge, à l'ail et à la Pancetta pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 211 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2128 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre bébé de diamètre, des gousses d'ail, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Carottes et Pommes de Terre Rôties avec Oignon et Ail, et Pommes de Terre Rôties à la Poêle avec Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Transfert sur papier towels.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les pommes de terre et l'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir 20 minutes. Répartir l'oignon et l'ail sur et rôtir, en remuant toutes les 10 à 15 minutes et en surveillant attentivement pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes, 50 à 60 minutes plus longtemps. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de pancetta et de persil sur les pommes de terre.