Pommes De Terre Nouvelles, Pesto D'Artichaut Et Roquette
Pommes De Terre Nouvelles, Pesto D'Artichaut Et Roquette pourraient être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 897 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sale e pepe, de pesto d'artichaut, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Topinambour, Orange Et Roquette, Poulet, Pesto Et Roquette, et Pesto de roquette et fromage de chèvre.
Instructions
Ingrédient pour pommes de terre nouvelles rôties 1:3
Vinaigrette: Pesto d'artichaut (ou mélangez simplement 4/5 d'Artichauts marinés à l'huile avec 2 c. à thé d'huile d'olive Extra vierge) Sel et poivre
Huile d'olive extra vierge
Comment faire rôtir les pommes de terre: Préchauffer le four à 180C / gaz
Chauffer une rôtissoire à base lourde sur la plaque de cuisson à feu doux et ajouter suffisamment d'huile d'olive pour couvrir la base de la poêle.
Ajouter les pommes de terre et assaisonner de sel gemme. Faire frire doucement, en remuant, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement colorées - environ 10 minutes.
Transférer la casserole au four et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et bien colorées.------------------- Patate, pesto de carciofi et rucola
Ingrédients pour 1:3 arrosto Patate novelle
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'olivo avec 2 cucchiai di Olio extra vergine) Vente et pepe
Olio extra vergine di oliva
Venez arrostire le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gaz
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungete abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condit con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggerente dorate - environ 10 minutes. Trasferire la teglia en forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.